產品介紹

Drink Introoduction

可做中杯

可做大杯

甜度固定

馬卡特調 Special tea

梅子(紅 / 綠 / 青)茶

採用新鮮酸甜青梅汁與話梅搭配阿薩姆紅茶、茉香綠茶、四季春茶其一而成,絕妙搭配,生津止渴的不二選擇,甜度、冰量可調,可加料。

檸檬(紅 / 綠 / 青)茶

天然檸檬冰磚搭配阿薩姆紅茶、茉香綠茶、四季春茶其一而成,使原有茶味中增添酸澀清新的口感,甜度、冰量可調,可加料。

檸檬梅子(紅 / 綠 / 青)茶

天然檸檬冰磚再加入馬卡嚴選話梅,搭配阿薩姆紅茶、茉香綠茶、四季春茶其一,使原有茶味增添酸鹹甘甜舒爽的口感,甜度、冰量可調,可加料。

檸檬梅子

天然檸檬冰磚再加上新鮮酸甜的青梅汁與話梅,組合出香甜微酸好滋味!甜度、冰量可調,可加料。
成分:檸檬冰磚、青梅汁、話梅
成分:百香果、冰糖

百香鮮果汁

本店獨家,採用新鮮百香果加上冰糖熬煮製成百香果醬,冰鎮後製成鮮果汁,風味絕佳!甜度固定,冰量可調,可加料,可做冷、溫飲。

百香(紅 / 綠 / 青)茶

新鮮百香果加上冰糖熬煮製成百香果醬,冰鎮後搭配阿薩姆紅茶、茉香綠茶、四季春茶其一,使原有茶味增添酸酸甜甜的清爽口感!甜度、冰量可調,可加料。
成分:自製百香醬、養樂多
(店長推薦!)

百香多多

新鮮百香果加上冰糖熬煮製成百香果醬,冰鎮後搭配酸甜香濃多多組合的酸甜好滋味!甜度固定,冰量可調,可加料,店長推薦!

多多(紅 / 綠 / 青)茶

酸甜香濃的多多搭配阿薩姆紅茶、茉香綠茶、四季春茶其一,對味爽口,讓您愛不釋手!甜度、冰量可調,可加料。
成分:檸檬冰磚、養樂多
(店長推薦!)

檸檬多多

天然檸檬冰磚搭配酸甜香濃的多多,產生香甜微酸的清新利爽口感,甜度、冰量可調,可加料。

檸檬梅子多多

除了原有的天然檸檬冰磚與多多,再加上新鮮酸甜的青梅汁與話梅,讓香甜微酸的口感更加升級!甜度、冰量可調,可加料。
成分:檸檬冰磚、青梅汁、話梅、養樂多
(店長推薦!)